arimanov (arimanov) wrote,
arimanov
arimanov

Category:

Посмотрел ТББ

Сказал бы, что рекомендую, но рекомендовать такое говно это примерно как рекомендовать "Удушье" Паланюка - большинство не проникнутся, и даже проникнувшиеся будут смотреть искоса, в духе "доктор, а откуда у вас такие картинки?".
К слову, Багульник-Кипятильник внезапно вельми годным Руматой себя показал. Хотя фильм, конечно, не актёрский, фильм исключительно режиссёрский. И в отношении темновековья не менее исключительно правильный. Хотите, мол, впечатлительные барышни, романтику тёмных веков с блаародными рыцарями, прекрасными дамами и изысканными вельможами - нате, жрите полной поварёшкой, не обляпайтесь. Хотя все равно ведь обляпаетесь, кто угодно обляпается. А ещё сама резня показана великолепно, куда уж до неё батальным сценам из той же "Игры престолов", внезапно оказывающейся в сравнении с ТББ милой, доброй и пушистой сказкой для младшего ясельного возраста.
Единственное, что фильм исключительно одноразовый - его и на первый-то раз досмотреть было тяжело. Что сказать - было очень трудно, но я...
Tags: Киношное
Subscribe

  • О соединении с человеком и любви ко всем людям

    Знаете, бывает такое ощущение у влюблённых, что ты сливаешься с человеком, и вы становитесь чем-то одним, чем-то общим, целым, лишь половиной чего вы…

  • Счастья, всем, и чтобы никто не ушёл обиженным

    Иногда приходится ждать высказывания кем-то противоположной идеи, чтобы на основании её критики оформить собственную. Итак, о счастье. Счастье.…

  • Об "окне Овертона"

    Сама запись уже больше недели как бабахнула и широко расползлась по сети. А я наконец (шея длинная, резьба тонкая, ЕУ4 увлекательная) смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments